Клиент SuperJob с 2015 года

ЛИДЕР ГРУПП

Более 1000 сотрудников
ЛИДЕР ГРУПП
Группа компаний «ЛИДЕР» -- динамично развивающийся оператор аутсорсинга. Компания занимается выводом непрофильных бизнес-процессов на аутсорсинг, по всей территории России. Сегодня наши Клиенты получают ряд преимуществ, пользуясь нашими услугами по аутстаффингу персонала, профессиональной уборке зданий, торговых и производственных помещений, уборке прилегающих территорий, а также техническому обслуживанию зданий и инженерных систем в Москве, на Урале, Юге, Сибири. Квалифицированный менеджмент компании ЛИДЕР позволяет эффективно организовать работу объекта с соблюдением норм и требований Клиента. Наша задача оптимизировать бизнес и структуру внутренних процессов наших Клиентов. Мы инвестируем в кадры и ждем талантливых специалистов в свою компанию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

359 вакансий


  • Будьте первыми
    Опыт не нужен
    до 28 600 руб./месяц
    16 сентябряШахты
    Загрузка/разгрузка товара/паллета. Перемещение на электро/гидро тележке паллеты. Переборка товара. Так же рассматриваем кандидатов…
    Наличие медицинской книжки либо готовность срочного оформления. Физическая подготовленность. Хорошая визуальная память. Ответственность…
    У компании есть ещё 11 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 52 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Уборка номеров: очистка от загрязнений и пыли всех поверхностей. Чистка и дезинфекция санузла. Смена постельного белья, полотенец…
    Обязательное наличие ЛМК либо готовность срочного оформления. Знание специфики уборки номерного фонда. Опыт работы горничной/уборщицей…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • от 50 700 руб./месяц
    ВчераМосква
    Работа на шведском столе. Помощь посетителям при выборе блюд и напитков. Ориентировка гостей по времени приготовления заказанных…
    Обязательное наличие ЛМК (личная медицинская книжка) либо готовность срочного оформления. Знание русского языка. Доброжелательность…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии